Sabung Ayam Online Dan Cara Merawat Ayam Bangkok Dengan Baik

Agen Sabung Ayam – Merawat ayam aduan sebenarnya amat mutlak untuk ayam aduan termasuk ayam bangkok gara-gara jikalau tidak di rawat bersama dengan baik dan benar maka ayam aduan dapat tumbuh tanpa stamina atau kemampuan yang cukup untuk laksanakan pertandingan sabung ayam.

Sabung Ayam Online Dan Cara Merawat Ayam Bangkok Dengan Baik

Ayam bangkok adalah salah satu type ayam aduan yang sering digunakan didalam pertandingan sabung ayam gara-gara ayam tersebut terbilang ayam yang amat kuat dan cepat, tetapi apakah anda jelas bagaimana langkah menjaga ayam bangkok bersama dengan baik ? Pada artikel kali ini Infosabung77.net dapat mengupas tentang Merawat Ayam Bangkok Dengan Baik yang semoga bermanfaat untuk anda para pemilik sabung ayam bangkok sehingga punyai ayam bangkok yang sehat dan kuat dan juga berpotensi jadi juara didalam pertandingan sabung ayam terbesar.

Cara Merawat Ayam Bangkok Dengan Baik

Memberikan pakan yang merupakan perihal mutlak bagi perawatan seluruh type ayam aduan gara-gara pakan bermanfaat sebagai sumber energi untuk ayam aduan anda. Ayam bangkok biasa nya diberikan pakan sebanyak 200 sampai 300 gram tiap-tiap pemberian pakan makanannya dan yang pasti nya tiap-tiap pakan kudu di menyesuaikan untuk ayam aduan yang masih kecil dan termasuk ayam aduan dewasa.

Memandikan ayam aduan termasuk jadi salah satu perawatan ayam bangkok yang baik dan biasa nya saat yang pas untuk memandikan ayam adalah sekitar jam 8 pagi di saat matahari tengah baik – baik nya dan tidak turun hujan. Cara memandikan yang benar ialah memakai air bersih berasal dari sumur jangan memakai sabun, jangan memakai air hangat gara-gara air tersebut mampu mengakibatkan kerusakan jaringan perkembangan bulu terhadap ayam.

  • Pegang ayam tenangkan lalu basuhlah kepalanya memakai busa yang udah dibasahi.
  • Siram perlahan bagian leher sampai pangkal tengkuk.
  • Setelah disiram kemudian basuh bagian leher tadi sampai bagian ujung bawah bersama dengan handuk kering, perihal ini bertujuan sehingga takaran bulu yang tersedia di leher tidak banyak memiliki kandungan air yang dapat mengakibatkan kerusakan keindahan warnanya.
  • Bersihkan tempat sekitar kloaka sampai amat bersih gara-gara tempat tersebut terkandung banyak kotoran.
  • Basuh bagian sayap, ketiak dan kaki memakai handuk kering sampai bersih.
  • Terakhir membersihkan bagian dubur ayam.
  • Bagian punggung jangan sering-sering dimandikan gara-gara bulu-bulu yang berada di punggung enteng kusut bila sering terkena air.
  • Dan jangan lupa handuk selamanya dibersihkan dan diperas saat membersihkan ayam agak takaran air tidak amat banyak.

Menjemur ayam aduan setelah mandi pasti nya termasuk amat diperlukan karena dapat menambahkan vitamin D didalam wujud inaktif yang amat membantu untuk proses perkembangan tulang dan bulu, biasa nya ayam aduan di jemur di sekitar jam 10 pagi di saat matahari terbit amat bagus.

Yang Terakhir adalah latihan tanding yang amat mutlak untuk ayam aduan yang udah berusuia 6 sampai 7 bulan jikalau untuk ayam aduan yang masih berusia 1 sampai 5 bilan mampu anda fokuskan untuk proses pertumbuhannya terlebih dahulu.

Latihan fisik yang sering ditunaikan dapat menyebabkan ayam lebih punya kebiasaan bekerja keras, kuat dan tidak ngos-ngosan saat pertandingan. Latihan fisik bersama dengan langkah dilatih tarung bersama dengan ayam sejenis maupun lokalan, senam tiap-tiap pagi termasuk kudu ditunaikan sehingga otot-otot jadi lemas dan lentur sehingga enteng didalam menangkis musuh.

ADU AYAM SV388 TERBESAR & TERPERCAYA DI INDONESIA

Sekian artikel Infosabung77.net kali ini yang mengupas tentang Sabung Ayam Online Dan Cara Merawat Ayam Bangkok Dengan Baik yang semoga bermanfaat untuk anda para pemilik ayan aduan dan juga fans permainan sabung ayam sv388 sehingga punyai ayam aduan yang sehat dan kuat dan juga berpotensi jadi juara didalam pertandingan Situs Sv388.

Jika anda mengidamkan coba untuk bermain sabung ayam online bersama dengan memakai aplikasi sv388 ini, silakan anda mengunjungi web sabung ayam yang bernama Infosabung77.net dan setelah anda mengunjungi web tersebut anda mampu segera menghubungi costumer pelayanan kita di livechat yang udah di menyediakan di pojok kanan bawah untuk laksanakan pendaftaran atau bertanya perihal – perihal yang belum anda pahami ataupun anda mampu menghubungi kita lewat kontak LINE / WA / Wechat yang tercantum di bawah ini.

Contact Luckygaming77 :
Livechat = www.sandsbet88.com dan www.luckygaming77.net
LINE = sandsbet88
WA = +855 96 514 6967
WECHAT = sandsbet88

Leave your Comments